top of page

CERTIFICAÇÕES AMBIENTAIS

Consumidores, parceiros e o próprio mercado valorizam empresas que estejam em dia com suas certificações ambientais, afinal, é a prova de que a companhia está reduzindo os impactos ambientais da sua produção, preocupando-se com o bem-estar e o desenvolvimento sustentável da comunidade em que está inserida.

Algumas das certificações trabalhadas:

ghg-logo-eventoanual.PNG

INVENTÁRIOS DE GASES DE EFEITO ESTUFA

(GHG PROTOCOL)

O GHG Protocol é uma ferramenta utilizada para entender, quantificar e gerenciar emissões de GEE, dentre as características dessa ferramenta destacam-se o fato dela oferecer uma estrutura para contabilização de GEE, seu caráter modular e flexível, a neutralidade em termos de políticas ou programas e ainda o fato de ser baseada em um amplo processo de consulta pública.

Captura-de-Tela-2018-10-15-às-16.41.57.p

PROGRAMA HOSPITAIS SAUDÁVEIS

O Projeto Hospitais Saudáveis tem como missão transformar o setor saúde em um exemplo para toda a sociedade em aspectos de proteção ao meio ambiente e à saúde do trabalhador, do paciente e da população em geral (saiba mais). Profissionais e organizações de saúde que compactuam com sua missão e objetivos podem manifestar seu apoio tornando-se membros do PHS.

Global-Reporting-Initiative.jpg

GRI - GLOBAL REPORT INITIATIVE

O relatório de sustentabilidade é uma ferramenta que as empresas usam para desenvolver um estratégia de gestão voltada para os indicadores socioambientais e econômicos. O relato dos indicadores auxilia as organizações a estabelecer metas, aferir seu desempenho e gerir mudanças visando tornar suas operações, atividades e gestão mais sustentáveis.

sou-residuo-zero-560.jpg

SOU RESÍDUO ZERO

O Movimento Sou Resíduo Zero surge com o objetivo de engajar pessoas, comunidades e empresas a planejarem e gerenciarem seus resíduos, enfatizando a não geração e uma grande mudança na forma atual do fluxo de materiais na sociedade. Sou Resíduo Zero abrange mais do que a eliminação de resíduos através da reciclagem e reutilização, este incide sobre a reestruturação dos sistemas de produção e distribuição para reduzir o desperdício.

GREENKITCHENLOGO.jpg

GREEN KITCHEN

Conduzido por uma comissão de profissionais multidisciplinares do setor de food service, com participação de nutricionistas, arquitetos e jornalistas especializados, baseado em critérios internacionais de medição de eficiência na responsabilidade social e ambiental.

bottom of page